Добро пожаловать на форум сериала "Доктор Хауз"! Здесь всегда интересное общение, свежие новости и можно смотреть любимый сериал в он-лайне. Колонка Юмора развеселит вас, Фотогаллерея порадует новыми фотографиями. Колонка с Поэзией и Прозой ждёт новых авторов.

Доктор Хауз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доктор Хауз » Кулинарная книга » Рулеты. Мясо.


Рулеты. Мясо.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рулеты. Мясо.

Мясной  рулет из фарша

Нарезать тонкими пластинками сало, из пластинок сплести коврик. Взять мясной фарш, добавить соль, зелень, перец. Перемешать. Выложить квадратиком. В середину положить любые поджаренные грибы с луком. Всё это дело положить на коврик и свернуть в рулет. Запечь в духовке в течении 50-ти минут при температуре 200 градусов

http://s6.uploads.ru/t/TMZ7f.jpg

Теги: Рулеты, Мясо,

2

долго делать, лучше по отдельности

3

Замечательная закуска и гарнир - мясной рулет.
https://img.iamcook.ru/2021/upl/recipes/middle/u-a1fc602e09897eab06280a4175c6e3bd.jpeg
Понадобится:
Свинина - 500г
Соль
Перец молотый

Для начинки:
Консервированный ананас - 4 кружочка
Сыр твердый - 100г
Ветчинная колбаса - 7 кружочков
Еще понадобится:
Белое вино - 120 мл
Ананасовый сок - 120мл
Бульон мясной - 120 мл
Растительное масло - 3 ст. ложки

Приготовление:
Из подмороженного куска свинины нарезала 7 тонких ломтиков. Мясо слегка отбиваем, солим и перчим.
Из тертого сыра, мелко порезанных ветчины и ананасов, готовим начинку.
Выкладываем начинку на мясо, заворачиваем и скалываем зубочистками. На разогретом масле обжариваем рулеты со всех сторон.
Выкладываем рулеты в глубокий противень. На сковороду, к оставшемуся жиру, добавляем вино, сок и бульон. Подогреваем и заливаем этой смесью рулеты.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Потом рулеты перевернем и еще поставим на 20 минут в духовку. Можно тушить рулеты в сотейнике на маленьком огне.
Готовые свиные рулеты с ананасом и сыром выложим на тарелку и вынем из них зубочистки. Польем оставшимся от тушения соусом. К рулетам можно отварить рис.
Свиные рулеты с ананасом и сыром готовы.

4

Готовила мясной рулет из фарша с рисом и начинкой из варёных яиц. Блюдо не только очень вкусное, но и весьма эффектное в подаче

5

Как испечь мясной рулет.
Мясной рулет с грибами и сыром
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/182/sm_181167.jpg
Мягкая, сочная свинина с ароматной сырно-грибной начинкой - праздничное блюдо, вкус которого невозможно передать словами! Мясной рулет с грибами и сыром приготовить несложно, а на столе такая закуска выглядит очень нарядно и аппетитно.
Продукты
Свинина (корейка без кости или шея) - 1,2 кг
Грибы (шампиньоны, лисички или другие) - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок (по желанию) - 1 зубок
Зелень укропа или петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 50 мл

Подготовьте все продукты для мясного рулета из свинины с грибами и сыром.
Как приготовить мясной рулет с грибами и сыром:

Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем. Вдоль всего куска свинины сделайте глубокий надрез и разверните кусок, как книгу, в тонкий пласт.
Накройте мясо пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы мясо было не больше 2 см толщиной. Отбитый пласт мяса посыпьте солью и перцем.
Теперь приготовьте начинку. Для этого лук, нарезанный мелкими кубиками, обжарьте до прозрачности на сковороде с разогретым растительным маслом.
Грибы, нарезанные пластинами, добавьте к луку.
Жарьте грибы до готовности.
К немного остывшим грибам с луком добавьте мелко нарезанную зелень и сыр, натертый на крупной терке. Соль и перец добавьте по вкусу.
Чеснок мелко порубите и добавьте в сырно-грибную начинку (по желанию).
Выложите приготовленную начинку на мясо с короткой стороны.
Сверните мясо с грибами и сыром в аккуратный рулет, следя за тем, чтобы начинка оказалась внутри и была полностью, со всех сторон, покрыта мясом.
Рулет из свинины с грибами и сыром перевяжите кулинарной ниткой или скрепите края деревянными зубочистками.
В сковороде хорошо разогрейте масло, обжарьте мясной рулет со всех сторон на сильном огне, до румяности.
Обжаренный мясной рулет запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, на протяжении 1,5 часа. Когда мясо хорошо подрумянится, накройте рулет фольгой и запекайте до полной готовности.
Готовый мясной рулет с грибной начинкой достаньте из духовки и дайте мясу "отдохнуть" около 15 минут.
Мясной рулет с грибами и сыром нарежьте ломтиками, подавайте в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!


Вы здесь » Доктор Хауз » Кулинарная книга » Рулеты. Мясо.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно