Смотрим сериал "Светофор" в этой теме - "ЖМИ!", а тут обсуждаем сериал - героев, ситуации и прочее.
Теги: светофор, сериал, обсуждение
Доктор Хауз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доктор Хауз » Обсуждение Сериалов » "Светофор". Обсуждение.
Смотрим сериал "Светофор" в этой теме - "ЖМИ!", а тут обсуждаем сериал - героев, ситуации и прочее.
Теги: светофор, сериал, обсуждение
Герои сериала "Светофор"
"Красный"
Сева женат и его жизнь давно успокоилась. У него очаровательная жена и дочка, вроде как спокойная семейная жизнь, но так хочется большего...
"Желтый"
Паша можно сказать - почти женат,но в тоже время и свободен. Он обаятельный и встречается с девушкой, кроме того он уже живет с ней. А в какую сторону "перевалит" его свет, нам и предстоит узнать.
"Зеленый"
Эдик свободный и беспечный молодой человек. Он никогда не стремился к серьезным отношениям и он "специалист" по представителям прекрасной половины. Друзья очень завидуют его жизни...
Ой, ну ващеее... Сева гад! Бросил свою жену! А ведь был за ней как за каменной стеной!
ЗаЙка, уверена, что они с Тамарой (которая жена) помирятся и все у них будет хорошо!
Так помирились Сева с Тамарой (женой) окончательно или нет? Создатели, хотим продолжение сериала Светофор!
Бесит, что все мои сериалы, которые я смотрю - резко закончились!
Я не понимаю продолжение будет или нет? Ответит кто?
Рэйчел Кидман, пока про продолжение - тишина,увы и ах. Тоже жду очень. Сериал очень классный.
А вот и продолжение! Световоф снова у нас на экранах в нашем кинотеатре Доктор хаус.
Смотрю 79 серию уже, а вы?
Я так рада, что вышел новый сезон "Светофора", я его обожаю!!!
А вам кто из героев больше нравится?
Как жаль, что перестали снимать новые серии, отличный был сериальчик.
супер сериал
Вы здесь » Доктор Хауз » Обсуждение Сериалов » "Светофор". Обсуждение.