Добро пожаловать на форум сериала "Доктор Хауз"! Здесь всегда интересное общение, свежие новости и можно смотреть любимый сериал в он-лайне. Колонка Юмора развеселит вас, Фотогаллерея порадует новыми фотографиями. Колонка с Поэзией и Прозой ждёт новых авторов.

Доктор Хауз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Хауз » Смотрим Сериалы » Я люблю Люси

Я люблю Люси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я люблю Люси

смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Кинорежиссер: Дэзи Арнэз
Оригинальное название: I love Lucy / 1 season
В главных ролях: Джонни Джейкобс, Майкл Майер, Джозеф А. Майер, Уильям Фроули, Люсиль Болл, Дези Арназ, Вивиан Вэнс
Год: 1951
Язык: Русский

Если исходить из того, что "все давно придумано до нас", то "..Люси" - пример именно такого хорошо придуманного и настолько хорошо прошедшего в эфире телепродукта, что цитаты из него можно при желании найти и в современных сериалах. История такова: есть семья, состоящая из Рики и Люси Рикардо. Рики - популярный шоумен и певец, а Люси - его жена, домохозяйка, которая быть таковой не хочет ни при каких условиях. Она - типичный прототип (если утрировать) тупенькой российской "рублевской жены": она ничего не умеет, ничего не знает, но "тоже хочет выступать со сцены". Рики этому всячески препятствует, но Люси так сильно хочется, что нет-нет, да она приближается на шаг ближе к цели. Это противостояние и лежит в основе всего сериала, длившегося порядка 9 лет, в течение которых он неоднократно занимал первую строку в рейтингах популярности. Многие шутки просто шедевральны, и если вам нравятся, к примеру, "Флинстоуны" или "Симпсоны" - скорее всего, многие моменты в "..Люси" вам покажутся подозрительно знакомыми.

Я  люблю Люси сезон 1 серия 1

Теги: Люси, я, люблю, сериал, смтреть, онлайн, бесплатно, комедия, девушка, муж, жена, мужчина, ситуация

2

Чтобы начать смотреть "Я люблю Люси (1951-1957)" онлайн бесплатно в хорошем качестве просто выберите сезон и показ начнется.
Вы можете смотреть сериал "Я люблю Люси (1951-1957)" без регистрации и смс.
Кинотеатр "Доктор Хаус" гарантирует, что просмотр можно осуществить совершенно бесплатно.

Я люблю Люси - СУБТИТРЫ - сезон 1 серия 1

Отредактировано Багирра (2013-07-06 23:15:48)

Вы здесь » Доктор Хауз » Смотрим Сериалы » Я люблю Люси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно