Fallout: New Vegas. Прохождение.
Вообщем, кто любит играть в Fallout на выжженной от ядерной войны территории, ждет немалое удивление.
В New Vegas нас ждет в каком-то смысле продолжение классической истории двух первых Fallout. Поэтому в игре встретится как минимум одна известная по первым частям фракция (Ново-Калифорнийская республика) и вполне возможны намеки на события прошлого. Хронологически действия развернутся через три года после Fallout 3, хотя пересечение сюжетных линий маловероятно (слишком далеко). Помимо намеков ожидаются стандартные и нестандартные супермутанты, возвращение ящериц гекко, практически незатронутый войной город Лас-Вегас (теперь Нью-Вегас) и очередное спасение мира протагонистом. В мире Fallout появились зеленые кусты, трава, растения, и много всего. Новый регион, новые местности, новые локации. Прежний завод Робко. Новые роботы. Видимо действия игры разворачиваются на территории, которую атомная война немного пощадила. Сохранившиеся здания выражают культурное наследия Las Vegas a. Теперь люди живут на поверхности, в малых и больших поселениях.
Играем. После того как нас вылечивает доктор, выходим в мир Fallout a. Осматриваемся, видим вокруг себя равнину с местными достопримечательностями, которые сразу бросаются в глаза. Солнечная электростанция, гора со странной радиовышкой, от которой исходит сигнал супермутанта. Ну, естественно моим первым действием был поход к электростанции, возле которой наткнулся на легендарное братство стали. Зайдя внутрь и изучив эту станцию, понимаем, что с нее можно управлять мощным солнечным лучом. Исследуем мир Fallout. Во время исследования сталкиваемся с разными группировками, с которыми можно вести дружеские отношения, а можно просто воевать. Естественно не пропускаем мимо и заходим в центр New Vegas a. С интересом изучаем все развлекательные комплексы (можно играть и зарабатывать деньги). Поднимаемся в высокую башню, которую видно издалека. Осматриваем ее. Тут понимаем, что всем этим заправляет некий мистер Хаус, которому 200, а то и 300 лет. Работаем на него. Он, т. е компьютер, солидно оплачивает работу. Можно и не работать на него, а просто отключить этого типа. Так же в игре появились две новые денежные валюты: доллары КНР и монеты Легиона.
Сюжет. Вообщем сюжет игры развивается интересно. Выполняем разные квесты, продвигаемся по сюжету, а в конце... Для тех кто не играл, рассказывать не буду!!! Могу сказать что игру со всеми выполненными квестами можно пройти за неделю. ))))) Можно и не выполнять различные квесты, а просто играть по основному сюжету, тогда много интересного пропустите!!!! Так что если вам не лень, то выполняйте все квесты игры.
Тем, кто просто исследует карту Fallouta :
На территории есть очень интересные и полезные здания и объекты, так что исследуйте мир внимательней. Но хочу напомнить если вы не проходя квесты, наткнетесь в некоторых более видных зданиях на разные компьютеры или интересные устройства и попытаетесь взломать их, то они скорее всего будут недоступны.
Для тех, кто проходит игру несколько раз:
Внимание: в зависимости от прохождения основного сюжета и все дополнительных квестов концовка игры меняется. Так что можно пройти игру несколько раз, выполнив основной сюжет и дополнительные квесты по-разному. Еще в самом начале вам предлогают включить сложность игры Хардкор, включив его в конце вы получаете достижение, и насколько я помню не одно!!!
Для читеров:
Консоль в игре осталась прежняя, так что все коды на жизнь, крышки, карму и т.д. остались прежние. Только в игру с читами и разными кодами играть не очень интересно, так что я сторонник игр без кодов и читов.
ЖАНР: Ролевая игра
ИЗДАТЕЛЬ: Bethesda Soft works
РАЗРАБОТЧИК: Obsidian Entertainment
ПОХОЖЕСТЬ: Fallout3, The Elder Scrolls 4: Oblivion
МУЛЬТИПЛЕЕР: Отсутствует
ДАТА ВЫХОДА: Осень 2010 года
Теги: Fallout: New Vegas, Фаллаут, Фаллаут новый вегас
Теги: Fallout: New Vegas. Прохождение.