Джеки Чан на передаче Вечерний Ургант
http://www.24video.net/video/view/1541884
Теги: Джеки, Чан, на, передаче, Вечерний, Ургант,
Доктор Хауз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доктор Хауз » Разное видео » Джеки Чан на передаче Вечерний Ургант
Джеки Чан на передаче Вечерний Ургант
http://www.24video.net/video/view/1541884
Теги: Джеки, Чан, на, передаче, Вечерний, Ургант,
Мне очень нравится Джекки Чан, все фильмы с ним. Кстати, надо бы выложить их. Обязательно посмотрю эту передачу вечерком, спасибо!
Выйдет в 2012 году "Доспехи Бога 3" с великим Джеки Чаном. Я очень-очень-очень рада!!!
Вечерний Ургант (эфир 07.12.2012) Джеки Чан
Джеки Чан Лучшие моменты с его участием
Джеки Чан. Драка из фильма "Закусочная на колесах" (HQ)
Джеки Чан ищет доспехи бога в Москве
Опубликовано 07.12.2012
Джеки Чан в Москве. Известный актёр приехал в Россию, чтобы представить свой новый фильм "Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак", в котором он не только сыграл главную роль, но и выступил в качестве режиссера, продюсера и соавтора сценария. На пресс-конференции он подробно рассказал о работе над фильмом, отметив, что быть актером, продюсером и режиссером ему совершенно не сложно.
Джеки Чан, актёр: "С каждым новым фильмом я учусь. Учусь как актёр, как режиссёр. Как снимать хорошее кино. Как задержать внимание зрителя. Одних ведь драк мало. И это не правильно. И поэтому я придумываю новые варианты".
Видео с пресс-конференции организовали Джин Колесников и Юрий Копылов
Джеки Чан запел в Москве
На встрече с журналистами 58-летний Чан развеял слухи о своем скором уходе из кино. Но признался, что по окончании кинокарьеры хотел бы стать певцом.
Джеки Чан - Король Трюков
Джеки Чан vs Кен Ло. Фильм "Пьяный мастер-2".mp4
Пьяный мастер - 2. Лучшая боевая сцена Джеки Чана
Джеки Чан - Король Трюков (Немое Кино) part 3 of 3
Джеки Чан о "Неудержимых" | Jackie Chan on "Expendables"
Как Менялись Знаменитости.Джеки Чан / Jackie Chan
Передачу с Ургантом и Джекки Чаном посмотрела. Маловато как-то, но Джеки великолепен - такой позитивный. Обожаю его!
Вы здесь » Доктор Хауз » Разное видео » Джеки Чан на передаче Вечерний Ургант